Pagina 2
GIOVEDI’ 18 OTTOBRE 2018 – ORE 20.00
SERATA ENOGASTRONOMICA 2018
Menù degli Chef Diego Volpin – Ristorantino Arca del Santo
Entrée
Craker di sfoglia e semi di papavero, cremosa di Sant’Antonio,
chutney di arancia e zenzero, petalo di Patata Americana Dolce
De.Co.
Caramella di pasta fillo ripiena di Ricotta Mistopecora dell’Adige De.Co.,
Patata Americana Dolce De.Co. e castagne con fili di peperoncino e miele
Sarde in saor scomposte, polenta e Patata Americana Dolce De.Co. fritta, zucca in saor
Crostone di focaccia di Patata Americana Dolce De.Co con paté di lardo di Patanegra, cicorie saltate con acciughe e zeste d’arancia, scaglie di due latti affinato al Friularo, pistacchi tostati e gocce di Yogurt mistopecora
Primo
Zuppetta di Funghi Barboni e canederlo ai gamberi e Pecorino dell’Adige De.Co
con cuore fondente di Patata Americana Dolce De.Co. affumicata
Rollè all’uovo con stracchino e bresaola di pecora
su crema di tardivo al Friularo, noci e spuma di Patata Americana Dolce De.Co.
Cialda croccante con gelato di Patata Americana Dolce De.Co. e pepe rosa, spicchio di fico caramellato al Marsala
Secondo
Trancetto di branzino alle mandorle su letto di Patata Americana Dolce De.Co. bollita, cavolo cimoso e tropea caramellata
Specchio di Patata Americana Dolce De.Co. con bocconcini di coniglio fritto e dadolata di arrosticino, speck croccante, polvere di caffè e gocce di riduzione al balsamico
Dessert e Caffè
Scrigno di sfoglia, mousse di Patata Americana Dolce De.Co., vaniglia e rosmarino, ganache fondente
La cena sarà accompagnata dalla migliore selezione di Vini del Dominio di Bagnoli e di Conselve Vigneti e Cantine
La cena sarà accompagnata dalla migliore selezione di Vini del Dominio di Bagnoli e di Conselve Vigneti e Cantine
Euro 40,00 a persona